Abecedarium zum Kochtag mit John Beyer

Die­ser Koch­vor­mit­tag fand am 18.03.2013 in unse­rem WAT-Gebäu­de statt und soll­te unbe­dingt wie­der­holt wer­den. Jim­my, Sören, Juli­an und San­dro zau­ber­ten unter Anlei­tung von Herrn Bey­er, von Beruf Koch, ein lecke­res Drei-Gän­ge-Menü, das von ihnen selbst und eini­gen wei­te­ren Schü­lern und Leh­rern ver­kos­tet wer­den durf­te. Dabei konn­ten sie einen Vor­mit­tag in den Beruf des Kochs „hin­ein­schnup­pern“.

Abwa­schen, Abschme­cken Backen, Becher Cham­pi­gnons Decken Einkau­fen Fisch Gemü­se Hunger Infor­ma­ti­on John Koch­en Lachs, Löf­fel Mehl Nüsse Oran­gen­saft Pfef­fer Quat­schen Ruco­la Schnei­den, Schnip­peln Tafel Uhr Verdi­cken Weizen X Y Zange zusam­men­ge­tra­gen von San­dro, Sören und Jim­my

JOHNBE~2

JOHNBE~2

Daumen hoch für den gelungenen Vormittag

Dau­men hoch für den gelun­ge­nen Vor­mit­tag